giovedì 23 ottobre 2014

Vellutata Di Lenticchie Alle Spezie E Gamberetti



Ingredienti  (per 4 persone)

2 cipolle fresche

200 gr di lenticchie

100 gr di pomodori pelati

brodo vegetale

semi di cumino

paprika

100 gr di yogurt

12 gamberetti 

olio extra vergine d'oliva

sale e pepe



Tagliare le cipolle e farle appassire in una casseruola con l'olio, unire i pomodori pelati, le lenticchie e qualche mestolo di brodo bollente. Mettere il coperchio e continuare la cottura per 20-25 minuti (in pentola a pressione 10 minuti).
Sgusciare i gamberetti, togliere il filino nero, farli saltare in padella con l'olio.
Togliere le lenticchie dal fuoco, unire lo yogurt, insaporire con il cumino e la paprika, frullare tutto fino ad ottenere una crema . Distribuite la crema sui piatti, mettete qualche gamberetto e un filo d'olio.



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