lunedì 21 ottobre 2013

Plum Cake a due colori






Plum Cake a due colori (Luca Montersino) 
(ingredienti per 4 stampini)

Per la parte alla vaniglia

     225 gr di burro

     225 gr di zucchero a velo

     220 gr di uova intere

      250 gr di semola di grano duro rimacinata standard

      5 gr di lievito chimico

      1 gr di vaniglia in bacche


Per la parte al cacao

     225 gr di burro

     225 gr di zucchero a velo


     220 gr di uova intere

      250 gr di semola di grano duro rimacinata standard

      5 gr di lievito chimico

      30 gr di cacao amaro in polvere


      10 gr di latte intero


Questa è la semola che ho usato " Le semole d'autore" la trovate da Art Chef 





Metodo emulsionato:

Per la parte alla vaniglia:
nel cutter mettere tutte le polveri: semola, vaniglia, zucchero a velo, lievito. Versare a filo le uova e poi il burro fuso.

Per la parte al cacao:
nel cutter mettere tutte le polveri: semola, vaniglia, zucchero a velo, lievito, cacao. Versare a filo le uova e poi il burro fuso e il latte.

Versiamo con entrambe le ciotole i due contenuti negli stampini, raffreddiamoin frigo e poi cuociamo nel forno caldo a 170° per circa 40 minuti.








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