sabato 28 settembre 2013

Bicchierini di cheese cake salata






Bicchierini di cheese cake salata 

(Ricetta di cavoletto di bruxelles)

per 6 bicchierini 


gorgonzola piccante 50g
panna fresca 1,5dl
formaggio fresco (tipo philadelfia o ricotta) 200g
biscotti tuc original (o crackers, o fette biscottate)100g
burro 25g
mostarda di pere 4 cucchiai
gelatina 2 foglioline


Frullare i tucs insieme al burro fuso e distribuire nei
bicchierini.



Mettere in ammollo la gelatina. Scaldare leggermente metà della panna fresca, farci sciogliere il gorgonzola tagliato a pezzettini e anche la gelatina strizzata. Passare al mixer a immersione. 
Con una forchetta, lavorare il formaggio, aggiungere il composto di panna e gorgonzola, mescolare bene e lasciar riposare 1o minuti al fresco.
Montare il resto della panna e infine incorporarla delicatamente al formaggio. Aggiustare di sale e pepe e versare nel bicchierini.

Mettere il tutto al fresco per mezz’oretta.
Scaldare leggermente la composta di pere e versarne uno strato su ogni cheesecake.
Riservare al fresco fino al momento di servire.







Nessun commento:

Posta un commento